Case di cura

La ristorazione è una componente fondamentale per le aziende che offrono servizi sanitari come le case di cura. 

A molti sarà capitato di aver avuto un familiare in cura o di essere stato in cura personalmente e avrà notato che in una situazione di difficoltà come questa, piccola o grande che sia, la solitudine può pervadere l’uomo. E’ qui che entra in gioco la ristorazione la quale può rappresentare un conforto o un ulteriore delusione, può rompere questo muro di tristezza che genera la malattia o lo può innalzare ancora più alto. La nostra scommessa in questo ambito si esprime nel coniugare la massima attenzione per gli aspetti dietetici, nutrizionali con l’appetibilità dei cibi cucinati, nelle caratteristiche di comfort, qualità del servizio e di rispetto dei contesti ambientali. Perché sappiamo qual’è l’importanza di

un pasto sano e italiano.

Danny Kaye ha tutti i requisiti per operare nell’ambito della ristorazione sanitaria. Grazie alla partnership con il laboratorio di analisi ICQ di Roma che completa il suo team con professionisti qualificati ed esperti capaci di elaborare diete adatte alle diverse patologie.