Scopri come abbattere i costi del 50% in cucina !

Credi che avendo una cucina il rapporto qualità/prezzo sia il migliore possibile?

La Danny Kaye ti propone un servizio di catering che ha ottenuto le migliori certificazioni europee, che ti farà risparmiare il 50% sulla tua attuale spesa. Se ti affidi al nostro team di professionisti altamente qualificati, non dovrai far altro che scegliere il menù che preferisci e  al resto pensiamo noi.
Prenditi 2 minuti per leggere questo articolo!

Oggi una cucina che serve 10 persone costa oltre 42.000,00 € all’anno:

1. MATERIA PRIMA:

Le spese per le derrate alimentari, pur essendo le più variabili, si attestano sul 43% del totale.
Così per far mangiare 10 persone a pranzo e cena si spendono circa 18.000,00 € all’anno.
Cliccando  qui   puoi vedere i costi di tre menù (basso, medio, alto) a confronto.

 2. MANODOPERA:

Sono certamente i costi che incidono di più, si attestano sul 50% del totale.
Lo stipendio di un cuoco comprensivo di 13.Ma + 14.Ma si attesta su un totale lordo annuo di 21.403.06 €.
Per offrirti un’analisi dettagliata degli effettivi costi, ti proponiamo un quadro che illustra il costo del lavoro nel settore della ristorazione :

 3. SPESE ACCESSORIE:

Si fa riferimento a tutti gli altri consumi necessari ( es. elettricità, gas, pulizia, manutenzione macchinari da cucina ecc.), questi si possono considerare attorno al 7% del totale. Si considera un costo annuo di circa 2700€ .
  • Il consumo annuo di energia elettrica è di 1100 €.
  • Il consumo annuo di gas è di 1200 €.
  • Il costo annuo relativo ai prodotti necessari per la pulizia di una cucina è di circa 400€.

4. COME RIDURRE QUESTI COSTI DEL 50%?

 La soluzione che ti proponiamo è quella di abbattere i costi della manodopera e delle spese accessorie affidandoti a dei professionisti della ristorazione.

La Danny Kaye ti propone al costo di 7,50 € al giorno  un servizio che prevede:

Non dovrai più preoccuparti di nulla se non del gusto!